🍽️ Откидной столик на заднюю дверь Тойота Ленд Крузер Прадо 78 - удобная опция для экспедиционного авто

Тойота Ленд Крузер Прадо 78 - экспедиционный откидной столик на заднюю дверь багажника

Некоторые раритетные автомобили, как данный Toyota Land Cruiser Prado 78, еще были созданы инженерами, которые делали машины для дорожных реалий, а не инстаграмовских маркетологов. 78й прадик будучи квадратно-прямоугольным, как снаружи так и внутри, наиболее рационально использует каждый миллиметр внутреннего объёма, поэтому нам не составило особого труда изготовить ровную плоскость откидного столика, устанавливаемого на ровную плоскость задней двери прадика.

Самое сложное в процессе создания откидного столика - сделать его ежедневную эксплуатацию удобной, без танцев с бубнами. Мы долго плели витиеватые узоры из извилин головного мозга прежде чем придумали замок, который бы надежно запирал откидную столешку, а открывался бы одним легким нажатием указательного пальца.
Чтобы закрыть столик достаточно привести столешницу в вертикальное положение - всё столик в походном транспортном положении.
Чтобы воспользоваться столиком нажимаем на кнопку и приводим столешницу в горизонтальное положение - всё просто, как доказательство вечно-расширяющейся вселенной


  • Сайт
  • Магазин